Грэвити фоллс

Хотя » Гравити Фолз » выходил в эфир только два сезона, он приобрел огромный культ, который существует и по сей день. Мультсериал Disney XD подарил фанатам интригующую тайну со сверхъестественными элементами, а также увлек их необычным чувством юмора. Шоу рассказывает о приключениях Диппера и Мэйбл Пайнс, братьев-близнецов, которые проводят лето со своим двоюродным дедом Стэном — теневым владельцем придорожного аттракциона, получившего название «Таинственная хижина». То, что задумывалось как веселый отпуск, превращается в вихрь опасностей и приключений, когда близнецы работают вместе, чтобы раскрыть скрытые секреты сонного города.

Хотя в некоторых эпизодах «Гравити Фолз» есть замкнутые сюжеты, на протяжении всей серии продолжается сюжет, в котором Сосны выступают против загадочного злодея, известного как Билл Сайфер.

GPS и аксессуары высокого качества по доступной цене только на https://kupitec.com/avia-pilot/gps-und-zubehor/ . У нас широкий ассортимент авиационных навигаторов с широким разрешением экрана, высокой детализацией и множеством функций.

Билл — двухмерный треугольник с одним глазом, цилиндром и чутьем к театральности. Диппер встречает Билла через таинственный журнал, который он находит, и слишком поздно узнает, что сделка со странным существом ведет к опасным последствиям.

В решающем финале из четырех частей «Weirdmageddon » Биллу Сайферу удается перейти в реальный мир и погрузить Гравити Фолз и его жителей в состояние хаоса. Семья Пайнсов должна положить конец злым планам Билла, но сначала они должны смириться со своими внутренними конфликтами. В финальном поединке «Grunkles» Форд и Стэн отложили в сторону свои обиды, поскольку Стэн приносит окончательную жертву, чтобы спасти Мэйбл и Диппера. После смерти Билла Мэйбл и Диппер прощаются со своей семьей и друзьями в конце долгого и странного лета.

Gravity Falls — это семья
Дисней
По мере того, как «Гравити Фолз» подходит к концу, под поверхностью скрывается более глубокое послание — оно разбросано по всей серии для тех, кто уделял пристальное внимание. Семья — мощная сила, особенно связь между братьями-близнецами, о чем свидетельствуют отношения между Мэйбл и Диппер. Создатель Alex Hirsch сам есть сестра — близнец , так что не удивительно , что он решил взять элементы из своей собственной жизни , и включить их в шоу.

На протяжении всего сериала отношения юных братьев и сестер сталкиваются с множеством проблем: Мэйбл часто приходится отказываться от своего сумасшедшего мальчика, чтобы помочь своему брату, а Диппер часто вынужден выбирать между разгадыванием более глубоких тайн Гравити Фолз и счастьем Мэйбл. У братьев-близнецов Стэна и Форда тоже есть свои проблемы, но даже после долгих лет отчуждения и горьких обид они в конечном итоге исправляют ситуацию. Когда Стэн и Форд обманывают Билла, меняя местами, и в результате Стэн теряет воспоминания, именно его семья помогает Стэну восстановить себя и свою личность. В конце концов, главное оружие против Билла Шайфера — это непреходящая любовь и доверие в семье Пайнсов.

У Диппера и Мэйбл разные представления о взрослении
Дисней
Хотя Диппер и Мэйбл Пайнс — близнецы, они не могли быть более разными. Диппер ненавидит, когда его считают маленьким ребенком. В «Неудобстве» он лжет своей возлюбленной Венди и ее друзьям-подросткам о том, что он примерно своего возраста, чтобы казаться старше и круче. Эпизодом позже («Диппер против мужественности») Диппер обращается за помощью к группе одержимых мачо манотавров, чтобы научиться быть более мужественным. А еще есть «Маленькая Медведица», в которой Диппер настолько приходит в ярость из-за того, что его сестра немного выше его, что он создает фонарик, который может изменять размер всего, на что он светит.

Во втором сезоне «Диппер и Мэйбл против будущего» Диппер получает уникальную возможность в жизни, когда его двоюродный дед Форд предлагает ему остаться в Гравити Фолз на полную ставку в качестве своего ученика, помогая ему бороться со злом и решать проблемы города. много загадок. Хотя для Диппера это звучит как сбывшаяся мечта, это означало бы пожертвовать тем небольшим временем, которое осталось от его детства, включая время, проведенное с его сестрой Мэйбл.

Тем временем Мэйбл готовится к своему большому 13-летию со дня рождения Диппера. После разговора с Венди об испытаниях средней школы и подростковой жизни Мэйбл понимает, что, возможно, она не готова к таким большим переменам. Ее утешает тот факт, что ее брат и лучший друг Диппер будут рядом с ней во время всего этого — то есть до тех пор, пока она не услышит, как Диппер соглашается остаться в Гравити Фолз в качестве ученика Форда.

Близнецы смотрят на старение по очень разному спектру. Диппер хочет, чтобы он пропустил детство, в то время как Мэйбл просто хочет быть ребенком навсегда. Она заходит так далеко, что становится добровольным узником Билла в пузыре собственного фантастического воображения — даже если это означает остаться там навсегда. В конце концов, братья и сестры понимают, что не имеет значения, с какими испытаниями они сталкиваются в процессе взросления — до тех пор, пока они могут столкнуться с ними вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×