Рев и заводная команда

стория, стимпанк и фэнтези изобилуют в третьей части серии «Раздел 13».

 

 

Надежный таможенный брокер в Киеве “Vlad-brokservice” представляет собой сформировавшийся коллектив квалифицированных специалистов. Если вы ищите таможенно-брокерские услуги Vlad-brokservice это лучшее решение.

Читателям, плохо знакомым с этой книгой, лучше всего будет начать с The Lost Property Office (2016) и The Fourth Ruby.(2017). Главный герой Джек в шатании, его отец находится в коме, а сам предстает перед судом, которого обвиняет злодейский заместитель министра секретов по неизвестным вещам Игнатиус Галл. Галл утверждает, что Джек нарушает Восьмой Раздел, «смешение родословных следопытов», и требует, чтобы его «уничтожили» и расформировали Министерство следопытов. 

Рев и заводная команда

Пока суд откладывается, Джек все еще изо всех сил пытается контролировать свои «искры», воспоминания, которые он видит в ловушках в объектах, и свой новый навык колдовства огня. В сопровождении напарницы Гвен он решает найти «зед», артефакт, который мог бы вылечить отца Джека. В конце концов их поиски приводят их в Китай и надеются, что они могут помешать поискам Галла бессмертия. 

У насыщенного сюжета быстрый темп, но это приводит к быстрым решениям и отсутствию напряженности. Гвен белая, и нет ничего, что было сделано из белого представления Джека о монгольском наследии, раскрытом в предыдущей книге. 

Второстепенные персонажи разнообразны, и вторая половина истории происходит в Китае, и здесь книга дает сбой в культурном плане. Ганнибал расширяет китайскую историю заявлением Джека о том, что первый император Китая, Цинь Шихуан, стал «буйным сумасшедшим», и, к сожалению, самый известный азиатский персонаж, двухрасовый (азиатский / белый) Лю Фай, является чемпионом по математике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×